тел. +7-910-690-20-20

spk37@mail.ru

оптовые поставки под заказ     г.Иваново 

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Отзывы о нас на Флампе

Форма для повара

     Владелец любого престижного ресторана гордится своим шеф-поваром. В этом нет ничего удивительного, так как его кулинарные шедевры привлекают посетителей, а значит, данное заведение будет всегда процветать. Не так давно вошла в моду одна весьма интересная традиция. Сейчас, если посетителям ресторана очень понравились блюда, то они приглашают повара, чтобы лично выразить ему свое восхищение. Естественно, что меньше всего они хотят увидеть неопрятного человека в грязной одежде.

      Однако, в связи с издержками профессии, сложно контролировать свой внешний вид. Как же тогда выполнить эти два условия? В данном случае нужна правильная форма для повара. Только она обеспечит удобство работнику кухни, опрятность внешнего вида и будет выглядеть привлекательно для посетителей. Именно такие модели мы можем вам предложить. Наши специалисты выполнят форму для повара, которая будет отвечать заявленным требованиям.

     Традиционная форма для повара представляет собой двубортный пиджак, штаны и колпак. Такой подбор неслучаен. Двубортный пиджак нужен чисто из практичной цели. Если в процессе приготовления пищи брызги попадут на одежду, то нужно просто перестегнуть борт и выйти к посетителям в чистом пиджаке.

  

     Колпак – неотъемлемый атрибут одежды повара. Корни его создания кроются в 18 веке. В те времена практически любая профессия требовала ношения головного убора, и работники кухни не стали исключением. Они выбрали для себя белые колпаки разной высоты, чем он выше, тем больший ранг занимает человек. В те времена, если на этом головном уборе можно было насчитать 100 складок, то повар знал такое же количество рецепты приготовления яиц. Таким образом, даже простой человек мог с первого взгляда сказать, профессионал работает на кухне или нет.

     Создание самой формы датируется 19 веком, когда французский шеф-повар Мари-Антуан Карем пожелал сделать единую одежду для всех поваров. Так появились брюки и пиджак. Цвет формы он выбрал белый, чтобы подчеркнуть чистоту, которая царит на кухне и в помыслах.

     Современная форма для повара стала куда более разнообразной, чем аналог из прошлого. Неизменным остается только головной убор. Все остальные элемента можно выполнить исходя из направленности заведения и требований, заявленных владельцем.

     Особое внимание сейчас уделяется индивидуальным моделям, имеющим логотип заведения. Это соответствует корпоративным требованиям, которых придерживается большинство ресторанов высокого статуса.

     Что мы можем вам предложить? Удобную, красивую и функциональную  спецодежду по разумным ценам. Вежливые, квалифицированные работники подберут для вас такой вариант, который по возможности удовлетворит вашим запросам. Прямо сейчас вы можете посмотреть некоторые модели, обратившись к нашему каталогу.

  

Об условиях оплаты и доставки вы можете узнать на нашем сайте.