тел. +7-910-690-20-20

spk37@mail.ru

оптовые поставки под заказ     г.Иваново 

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Отзывы о нас на Флампе

Фартук мастер шеф

 

     Не так давно на экранах телевизоров появились реалити шоу нового формата, в которых шеф-повар набирает две конкурирующие между собой команды. Они соревнуются в умении готовить и тем самым не только демонстрируют свое мастерство в создании блюд, но и показывают процесс взаимодействия работников кухни.

Однако зрителей привлекли не только эти моменты.Внешний вид конкурсантов – вот тот фактор, на который также обращают внимание. И если на участниках команды одинаковая форма, то одежда шеф-повара выполнена особым образом. Она отличается изысканностью и презентабельностью. В связи с этим многие владельцы ресторанов, которые идут в ногу со временем пожелали облачить своих работников в одежду подобного плана.

     Фартук мастер шеф – одно из наиболее распространенных названий формы шеф-повара. Современные тенденции моды в такого рода одежде позволяют уйти от классического белого цвета моделей и разнообразить цветовую палитру. Так, все чаще и чаще владельцы ресторанов обращаются к темным оттенкам. В данном случае они руководствуются практичностью такой расцветки, если учесть специфику работы. Также такой оттенок, несомненно, смотрится весьма презентабельно. Помимо этого, фартук мастер шеф может быть выполнен в тех цветах, которые соответствуют общему интерьеру ресторана и корпоративной этике.    

     Если говорить о фасоне данного вида одежды, то он может быть разным. Однако, как правило, это двубортная удлиненная куртка. Но это вовсе не означает то, что вам надо заказывать именно такую модель. Мы с легкостью исполним ваши пожелания и сделаем такую форму, которая будет удовлетворять вашим запросом.

     Отметим, что мы занимаемся как изготовлением индивидуальной одежды для работников кухни (как, впрочем, и всего обслуживающего персонала), так и заказами массового пошива. Если у вас сеть заведений общественного питания, то нам не составит труда выполнить форму в едином стиле.

     По желанию заказчика фартук мастер шеф, как и любая другая одежда работников кухни, может быть украшена логотипом, эмблемой или нашивкой с символикой фирмы. Это будет отличительным знаком вашего заведения и своего рода визитной карточкой.

  

     Помимо этого, мы выполняем спецодежду из комфортных тканей. Это очень важный аспект в данном случае. Поскольку поварам приходится работать в помещении с высокими температурами, то очень важно, чтобы одежда «дышала». Выбирая такие материалы, тем самым вы даете понять своим сотрудникам, что для вас важна не только материальная сторона, но также вы заботитесь и об их здоровье. Доверительные отношения с работниками имеют большое значение в каждой фирме и на каждом предприятии, особенно в заведении общественного питания. Взаимосвязь в данном случае весьма проста – насколько добросовестно они выполнят свою работу, настолько посетители останутся довольны выбором ресторана, а, следовательно, придут сюда еще не один раз, и таким образом вы получите ту прибыль, на которую рассчитывали.

     Вот такое важное место занимает материал для пошива формы. Наши специалисты помогут подобрать для вас именно такие ткани, которые устроят по качеству и по цене.  

     Кроме того, мы заранее обговариваем сроки исполнения заказа и строго их придерживаемся.

 

     Подробнее о фасонах, тканях и стоимости вы можете узнать из наших каталогов или обратившись за консультацией по указанным телефонам к нашим специалистам.

перейти в каталог фартуков