тел. +7-910-690-20-20

spk37@mail.ru

оптовые поставки под заказ     г.Иваново 

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ

Отзывы о нас на Флампе

Форма для кассира

     В недавнем прошлом со словом «продавец» у большинства населения возникали не слишком приятные ассоциации. Это и неудивительно, ведь в большинстве случаев на доброжелательное отношение рассчитывать не приходилось, а об улыбке речь вообще никогда не шла. Не нахамили и уже хорошо.

     Однако с недавнего времени ситуация, к счастью, поменялась. Теперь мы можем наслаждаться превосходным обслуживанием и приветливым отношением. Произошла переориентация и самих торговых точек. Большинство населения теперь предпочитают супермаркеты обычным магазинам и точкам на рынке.

     В данном заведении, как правило, единственный продавец, с которым приходится общаться – это кассир. Можно сказать, что он является лицом магазина, поэтому очень важно, чтобы представитель данной профессии приветливо общался с покупателями и выглядел подобающим образом. Последний пункт обеспечивает форма кассира, выполненная по всем правилам корпоративной этики. Помимо этого, она должна быть практичной и удобной.

Мы можем предложить вам спецодежду, которая отвечает заявленным требованиям.

     Традиционная форма кассира – это блузы, халаты, фартуки и головные уборы. Классический цвет – белый. Современные требования к одежде такого плана стали куда более лояльны. Это могут быть и брючные костюмы, и юбки с блузами, и юбки с жилетами, в общем, любая одежда, предусмотренная правилами магазина. Мы рады сообщить вам, что можем выполнить любую спецодежду как для кассира, так и для всех работников вашего магазина, включая технические персонал.

     Отметим, что форма кассира должна отвечать корпоративным требованиям магазина, а также должна быть удобной для самого кассира. Помимо этого, она может быть модной и внешне привлекательной. Именно такую одежду мы можем выполнить для вас, причем сделать это в установленные разумные сроки.

     Помимо этого, одежда для кассира должна быть выполнена в единой цветовой гамме с магазином или, наоборот, контрастировать с ним. Все зависит от того, какой цвет вы заявляете в своих требованиях. Важно в этом вопросе проконсультироваться с психологом, поскольку специалисты данной профессии утверждают, что цветовая гамма влияет как на работоспособность человека, так и на посещаемость покупателями. Например, черно-коричневые тона отталкивают людей, поэтому на уровне подсознания у них формируется негативное мнение о вашем магазине. Однако, если вы далеки от предрассудков, то ничего вам не мешает выполнить спецодежду с использованием данных оттенков.

     Нелишним будет оформление формы кассира логотипом вашей фирмы. Это недавнее новшество уже получило широкое распространение, и теперь большинство владельцев поликлиник, ресторанов, магазинов и т.д. стараются таким образом обозначить «лицо» своего предприятия. Мы можем выполнить и данное требование.

     Завершающим штрихом остается выбор ткани для пошива спецодежды. Наши специалисты могут предложить вам массу вариантов разной ценовой категории и различного качества. Как правило, предпочтение отдается натуральным тканям, которые не только удобны, но еще и гигроскопичны, а также износостойки. У нас вы найдете ткани, которые полностью отвечают данным характеристикам, а разумная цена приятно вас удивит.

Подробнее о фасонах, тканях, сроках исполнения, а также о стоимости вы можете узнать из наших каталогов или обратившись за консультацией к нашим специалистам, позвонив по указанным выше телефонам.         

   У нас уже заказывали форму для таких организаций, как Ашан, Евросеть, Мак-Мастер, а также для небольших региональных сетей.